Неизвестный покупатель приобрёл бизнес-центр в Волгограде за 95 млн рублей

Неизвестный покупатель приобрёл бизнес-центр в Волгограде за 95 млн рублей

30 декабря 2019, 15:49ЭкономикаНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Бизнес-центр, расположенный в здании №22 по улице Академической в Волгограде, ушёл с молотка за 95 млн рублей. Его покупателем стало физическое лицо, чья личность не разглашается; известно лишь, что речь идёт о волгоградце.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в департаменте по информационной политике Российского аукционного дома (РАД), торги проводились по поручению АО «НИЦ ЕЭС» (дочерней компании ПАО «Россети»). Общая площадь проданных помещений составила 5,7 тысячи квадратных метров. Четырёхэтажный бизнес-центр класса «С» в деловом районе Волгограда сейчас сдаётся в аренду, которая приносит по 21 млн рублей ежегодно.

Мы очень довольны этой продажей. Реализация такого крупного арендного объекта – это свидетельство того, что рынок волгоградской недвижимости активен, что на нём есть деньги и он привлекателен с точки зрения инвестиций. Для нас в этой сделке особенно отрадно то, что объект приобретён местными, волгоградскими инвесторами, – прокомментировала Наталья Харланова, директор Поволжского филиала РАД.

Напомним, ранее стало известно, что ни один покупатель не заинтересовался недостроенным зданием торгового центра на севере Волгограда, которое когда-то строила обанкротившаяся компания «Гермес Ритейл». Объект площадью около 3,2 тысячи «квадратов» не приглянулся ни одному инвестору.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter