Как эффективно и быстро убрать бассейн?

Как эффективно и быстро убрать бассейн?

28 марта 2016, 03:19
Экономика
Иметь свой собственный бассейн, достаточной глубины и чтобы можно было поплавать в нем, хотят абсолютно все, но никто не хочет его чистить. Эту задачу обычно поручают различным химикатам и наемным работникам с ручным пылесосом

Робот-пылесос для очистки бассейна

Иметь свой собственный бассейн, достаточной глубины и чтобы можно было поплавать в нем, хотят абсолютно все, но никто не хочет его чистить. Эту задачу обычно поручают различным химикатам и наемным работникам с ручным пылесосом, что в итоге небезопасно для купающихся и невыгодно по цене, поскольку чистка раз или два в сезон вовсе не обеспечит чистого водоема. Водный пылесос для бассейна – вот полноценное решение проблемы в летнем Киеве!

Особенности чистки искусственного водоема

Современный бассейн давно перестал быть бетонной емкостью прямоугольной формы, с внутренней облицовкой из кафеля и двумя отверстиями – для слива и повторного заполнения водой. Он оборудован системой фильтрации воды, удаляющей взвешенные в ней загрязнения. Однако такая система очистки воды хороша лишь наполовину, поскольку налет грязи со стенок и дна водоема устранить таким способом невозможно.

Удаление грязи со дна и стен искусственного водоема при помощи iRobot – это эффективный, наиболее простой и быстрый способ получить чистый бассейн. Купить робот-пылесос для бассейна можно уже за то, что им не нужно управлять вовсе, достаточно подключить питание и уложить в чашу водоема – прямо в воду. Затем нажать кнопку на панели управления – остальную часть дела робот сделает сам.

Примерно за час iRobot полностью вычистит стенки и дно бассейна, воздействуя на грязевые отложения щетками и собирая их фильтрами. Если следить за действиями робота с борта, то будет хорошо видно – дно и борта в тех участках, где уже прошел чистильщик, приобрели цвет надводной части бассейна, а неочищенные места выглядят поблекшими. Ручная чистка с купленным набором из щетки и сачка такого эффекта не даст!

А как работа будет закончена, останется лишь вынуть аппарат из воды, поставить на фирменную тележку, смотать кабель, извлечь и очистить фильтр-мешок. И выставить пылесос для бассейна в хозблок до следующей чистки.

Простые модели акваботов способны только на самостоятельное выполнение очистных работ, более сложные – оснащены пультом управления на дистанции и поддерживают несколько рабочих сценариев, предоставляя пользователю выбор между ними. Также дистанционный пульт позволяет направить робот-пылесос в определенный участок бассейна.

Купить необходимую модель ручного пылесоса или робота для бассейна в Киеве вы можете в нашем интернет-магазине. Приемлемые цены, внимательный подход к нуждам каждого клиента, предоставление гарантии на все оборудование – мы работаем для вас.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter