Сергей Катырин встретился с «надеждами» российского бизнеса

Сергей Катырин встретился с «надеждами» российского бизнеса

27 декабря 2017, 12:50
Экономика
Никита Дробны
Photo: пресс-служба ТПП РФ
В Торгово-промышленной палате РФ открылась программа «Сто надежд бизнеса». В её рамках сто студентов из шестидесяти московских вузов будут обучаться тонкостям предпринимательской деятельности.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ТПП РФ, с участниками программы, направленной на развитие молодёжного бизнеса и формирование деловых навыков у начинающих предпринимателей, встретился президент палаты Сергей Катырин. Он отметил, что участники проекта нацелены на успех и вполне могут считаться реальными «надеждами» российского бизнес-сообщества.

Вполне вероятно, что кто-то из нынешних участников, состоявшись как бизнесмен, в своё время сам придет работать в одну из территориальных ТПП, желая помочь развитию предпринимательства в России.Сергей Катырин, президент ТПП РФ

Теперь сто московских студентов будут в течение восьми месяцев постигать азы предпринимательства под наставничеством опытных бизнесменов. Уже 1 января они получат от своих кураторов первые задания. За время действия программы молодые люди научатся использовать инструменты развития бизнеса, а итогом проекта для каждого участника должна стать разработка оригинальной идеи, которую можно будет представить инвестору и открыть собственное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter