Жители Волгограда буквально вынесли весь алкоголь с полок закрывающейся «Карусели»

Жители Волгограда буквально вынесли весь алкоголь с полок закрывающейся «Карусели»

26 января , 14:23ЭкономикаPhoto: novostivolgograda.ru
Купились на скидку в 80%: толпа горожан еще до открытия «Карусели» дежурила у дверей гипермаркета у «ЕвропаСитиМолл» в Волгограде.

Закрытие некогда популярной сети гипермаркетов «Карусель» в ТЦ «ЕвропаСитиМолл» привлек внимание любителей больших скидок. Жители Волгограда готовы стоять в очереди и в давке бежать к полкам магазина ради 80-процентного снижения стоимости товара.

Именно на такую скидочную «замануху» от «Карусели» клюнули горожане и с утра буквально атаковали гипермаркет в ТЦ «ЕвропаСитиМолл». К моменту финальной распродажи на полках закрывающегося магазина уже практически ничего не осталось. Только немного одежды, лежалые фрукты-овощи, сладости и спиртные напитки, сообщают очевидцы.

Как раз алкоголь и стал предметом усиленного внимания толпы покупателей. Некоторые волгоградцы целые тележки нагружали бутылками со спиртным, не особо контролируя, что берут. Мужчины и женщины, расталкивая друг друга, хватали всё, что находили на полках: пиво, вино, водку, шампанское и дорогие крепкие напитки, которые без скидки не могли бы себе позволить.

Напомним, о закрытии почти 60% магазинов сети «Карусель» руководство компании заявило еще осенью прошлого года, сообщали «НовостиВолгограда.ру». Около 37% гипермаркетов станут «Перекрёстками», 22% – будут ликвидированы. Причина такого решения – снижение продаж компании из-за небольших магазинов, расположенных поблизости с жилыми домами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter