Как стирать футболки с принтом?

Как стирать футболки с принтом?

23 апреля 2016, 20:49
Экономика
Футболки с принтом на заказ стоят недешево, поэтому заботы об уходе за этими вещами занимают умы их владельцев. Совет – не носить, а держать в расправленном состоянии, под стеклом, не актуален. Модные футболки для того и покупают, чтобы в них ходить, поражая воображение коллег и друзей собственным стилем. Поэтому давай

Футболки с принтом на заказ стоят недешево, поэтому заботы об уходе за этими вещами занимают умы их владельцев. Совет – не носить, а держать в расправленном состоянии, под стеклом, не актуален. Модные футболки для того и покупают, чтобы в них ходить, поражая воображение коллег и друзей собственным стилем. Поэтому давайте поговорим про то, как стирать футболки с принтом.

Принципы ухода за футболками с принтом

Перед тем, как устроить своим любимицам банный день, необходимо озвучить один нюанс. Вещь нельзя «занашивать». Одетая один раз, даже самая красивая футболка с принтом, отправляется в бельевую корзину. Непосредственно перед процессом стирки вещи ранжируются в зависимости от цвета – на белое, цветное и черное белье. Это поможет сохранить натуральный цвет футболки с принтом на заказ как можно дальше в первозданном состоянии. 

Методы стирки футболок

  1. Первый способ шуточный, но действенный. Интернетом уже давно гуляет история про то, что можно постирать футболки с принтом, а равно как и носки, забросив их в баклажку с водой и куском мыла. Емкость укладывается в багажник автомобиля и возится целый день. Вечером владелец получает выстиранные вещи, которые нужно только прополоскать и развесить сушиться.

  • Второй метод немного архаичный, но именно его рекомендуют владельцам модных футболок всевозможные гуру ведения домашнего хозяйства. Вещь с принтом рекомендуют стирать вручную, хозяйственным мылом, в маленьком пластмассовом тазике. Процесс полоскания переходит в нежное отжимание с последующим сушением в расправленном состоянии на махровом полотенце. 

  • Третий способ стирки футболок и одежды с принтами – наиболее реальный. Мы закладываем вещь в барабан стиральной машины вместе с прочими предметами того же цвета. При желании особо дорогие вашему сердцу модные футболки можно уложить в специальный мешок, который амортизирует их перемещение в нутре стиральной машины. Температура выставляется минимальная – около 30°С, режим – деликатный. Хотя современные технологии нанесения принта на текстиль позволяет стирать вещи при более интенсивном режиме и высоких температурах.
  • Наш интернет-магазин футболок Футбоголик РУ предлагает своим гостям экскурсию по самой полной коллекции принтованого текстиля. Гарантируем не только рекомендации по уходу за нашими майками, футболками и толстовками, но и оперативную доставку по России всех облюбованных предметов.

    Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter