Здание бизнес-центра «Волгоград-Сити» распродают по частям

Здание бизнес-центра «Волгоград-Сити» распродают по частям

23 февраля , 11:38ЭкономикаPhoto: novostivolgograda.ru
На торги выставят имущество двух крупных должников в бизнес-центре Волгограда.

Порядок реализации имущества должников утвердил конкурсный управляющий ПАО «Московский индустриальный банк». Решено, что их собственность будет распродана на торгах. Соответствующая информация размещена в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

В Волгоград-Сити на улице Рокоссовского должникам принадлежат две группы объектов. Первая фирма-банкрот — это ООО ИК «СитиЦентр». На торги будет выставлено имущество должника на сумму 1 088 079 543 рубля. В состав лота войдет земельный участок и нежилое помещение площадью 33242,70 кв. м по ул Рокосовского, 62. Также попытаются продать недостроенное здание 3-уровневой открытой автопарковки на улице Нурадилова Ханпаши, 3 и право аренды земельного участка под ним.

Вторая компания — ООО «Индустрия фитнеса». На торги выставят нежилые помещения общей площадью 12908,80 кв. м на первом этаже и в подвале бизнес-центра. Также фирме-банкроту на праве долевой собственности принадлежит земельный участок общей площадью 9141 кв. м по адресу ул. Рокоссовского, 62. Общая стоимость лота определена в 594 097 387 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter