Недостроенный «МАН» на Штеменко в Волгограде всё-таки продали

Недостроенный «МАН» на Штеменко в Волгограде всё-таки продали

22 февраля , 14:01ЭкономикаPhoto: pixabay.com
Найти нового хозяина для скандального объекта в Волгограде удалось только с третьей попытки. Цена сделки составила 45,8 миллионов рублей.

Незавершенный торговый центр компании «МАН» в Краснооктябрьском районе Волгограда наконец-то купили. Новый хозяин заплатил за объект площадью 3196 квадратных метра 45,8 миллионов рублей. Продать недострой получилось только с третьей попытки.

Первые торги прошли в ноябре 2019 года. Здание по улице Штеменко, 1 было выставлено за 42 миллиона, но покупателей не нашлось. Вторую попытку предприняли в конце года, но желающих приобрести недострой также не оказалось. В третий раз «МАН» ушел с торгов на днях при стартовой цене в 37,7 миллиона.

На аукцион было подано в общей сложности пять заявок. Новым владельцем объекта стало ООО «Дельта» с ИНН 3447022810. Один из учредителей компании Игорь Беленьков является совладельцем ООО «Медведица» и ООО «ТЦ Орион», которое будет строить новый торговый центр на месте бывшего тракторного завода.

Степень готовности недостроенного «СуперМАНа» всего 53%. Вместе со зданием новому владельцу досталось право аренды земельного участка площадью 1,1 гектара. Напомним, данное имущество является предметом залога АО «НОКССБАНК», сообщали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter