В Волгограде с молотка ушло еще одно имущество семьи депутата-банкрота Олега Михеева

В Волгограде с молотка ушло еще одно имущество семьи депутата-банкрота Олега Михеева

22 января , 15:10ЭкономикаPhoto: Яндекс. Карты
Разрушенный и страшный дом молодежи в центре Волгограда на улице Чуйкова продали на торгах всего за 11 миллионов рублей.

В Волгограде имущество сбежавшего из-под следствия банкрота Олега Михеева продолжает уходить с молотка за гроши. Очередное здание, принадлежавшее в том числе матери экс-депутата Госдумы, продали в середине января.

Речь идет о высотке с разбитыми окнами около ТЦ «Европа Сити Молл» в Центральном районе Волгограда. Бывший дом молодежи на улице Чуйкова больше 10 лет являлся заброшенным. Здание было выставлено на торги в рамках процедуры банкротства ООО «Клон», одним из учредителей которого и является Анна Михеева.

Первоначально за недвижимость в центре Волгограда и право аренды земельного участка просили 48 574 784 рублей. Итоговая цена сделки снизилась до 9,7 миллиона рублей. Один из трех участников торгов накинул сверху почти миллион и в итоге был признан победителем.

Новым владельцем здания стало ООО «Статус». Фирма зарегистрирована в Волгограде на имя Веры Петровны Тимофеевой. Отметим, что похожее название покупателя уже звучало при покупке права требования Михеева к Лидии Поповой на сумму 8,3 миллиона рублей. Его ранее купила организация ООО «Статус плюс» за 256 294,50 рублей. Напомним, Лидия Попова - сестра Олега Михеева и учредитель КПК «Диамант», на котором в настоящее время введено конкурсное производство.

Конкурсное производство для ООО «Клон» введено до 24 марта 2020 года, так что следует ждать новой распродажи имущества фирмы-банкрота. О результатах торгов по продаже миллионной дебиторской задолженности за сущие копейки сообщали ранее «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter