Саратовцев возмутило желание своего мэра звать волгоградцев на строительство дорог

Саратовцев возмутило желание своего мэра звать волгоградцев на строительство дорог
Саратовцев возмутило желание своего мэра звать волгоградцев на строительство дорог
22 января 2020, 09:49ЭкономикаФото: instagram.com/isaev.mixail
Накануне Волгоград с рабочей поездкой посетили зампредседателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин и мэр Саратова Михаил Исаев.

Гостям настолько понравилось, как идет обновление улично-дорожной сети в Волгограде, что они заявили о заинтересованности в партнерстве с местными подрядными организациями.

В ходе рабочей встречи с руководством волгоградских дорожных предприятий мэр Саратова Михаил Исаев рассказал о планах на 2020 год по обновлению городских магистралей и пригласил их к сотрудничеству.

«Практика показывает, что Саратов нуждается в новых силах при ремонте дорог», - написал Михаил Исаев на своей странице в Instagram.

Он отметил, что увидел большую заинтересованность волгоградцев. «Обменялись контактами, будем сотрудничать», – добавил саратовский мэр.

Жителей Саратова, правда, не вдохновила перспектива строительства дорог у них волгоградскими специалистами. Под сообщением мэра уже появился ряд возмущенных комментариев.

- Великая глупость искать подрядчика в чужом регионе... город нищий, рмбочих мест нет. Вы серьезно??? Подрядчик из Волгограда налоги будет в свой регион отправлять, - написал пользователь с ником gildiyastroy.

- Бродяг криворуких только в Саратов не завите,своих хватает, – заявил kotoff14.

- В волгограде другие расценки, и никто сюда не придеь! – заметил kuzmin_a_v58.

- В Волгограде никогда не будет хороших дорог, пока не сделают объездную. Весь арбузтранс, ой Дагестан, на Камазах тащит по 50..70 тонн груза через город. Новое покрытие через год кончается. Я там пожил в сумме полгода. Очень скучный город, – дал свою оценку aleksey_victorovich1982.

В то же время мэр Саратова Михаил Исаев уверен в высоком уровне квалификации волгоградских подрядных организаций. И, скорее всего, будет приглашать их для реализации у себя в городе дорожных планов в этом году.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Волгограде будет восстановлено более 30 объектов общей протяженностью свыше 26 километров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter