Предприятие начинается с СИЗ

Предприятие начинается с СИЗ

21 декабря 2018, 09:47ЭкономикаФото: пресс-служба ООО "ЕвроХим- ВолгаКалий"
Согласно требованиям промышленной безопасности на промышленной площадке Гремячинского ГОКа категорически запрещено находиться без использования средств индивидуальной защиты (СИЗ). И в повседневной жизни предприятия уделяется большое внимание контролю применения СИЗ сотрудниками предприятия и подрядных организаций.

Не только работники, но и гости, посещающие строящийся комбинат, в обязательном порядке переодеваются в спецодежду. Обязанность обеспечивать все пребывающие делегации и гостей СИЗ возложена на административный отдел «ЕвроХим-ВолгаКалия».

Подобрать размеры и подготовить СИЗ к применению входит в число производственных обязанностей специалиста административного отдела Юлии Дуенко. Задача, казалось бы, не сложная, но требующая внимания и творческого подхода. Ведь размеры у всех разные, и тесные или слишком просторные ботинки, например, могут причинить гостю большие неудобства, создать негативные впечатления от посещения комбината. К тому же, выглядеть, даже в СИЗ, все хотят хорошо.

маленькие гости «ЕвроХим-ВолгаКалия» снабжены спецодеждой и готовы к знакомству с предприятием.
Фото:пресс-служба ООО "ЕвроХим- ВолгаКалий"

Именно Юлия подбирает подходящие каждому гостю размеры спецодежды, готовит комплекты СИЗ, помогает, например, отрегулировать каску или выбрать нужной формы защитные очки.

Поэтому можно сказать, что в 2018 году посещение Гремячинского ГОКа для 250 гостей начиналось с облачения в СИЗ, которые тщательно подобрала Юлия Дуенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter