Администрация Волгоградской области развивает придорожный сервис на федеральных автомобильных дорогах региона

Администрация Волгоградской области развивает придорожный сервис на федеральных автомобильных дорогах региона

21 апреля 2011, 10:18
Экономика
ООО «Югмонолитспецстрой» реализует инвестиционный проект по строительству и эксплуатации придорожных комплексов. На первом этапе предлагается построить четыре комплекса – во Фроловском, Суровикинском, Урюпинском, а также на границе Дубовского и Камышинского районов. На...

ООО «Югмонолитспецстрой» реализует инвестиционный проект по строительству и эксплуатации придорожных комплексов. На первом этапе предлагается построить четыре комплекса – во Фроловском, Суровикинском, Урюпинском, а также на границе Дубовского и Камышинского районов. На втором этапе - в Ленинском, Котельниковском, а также Камышинском районе на границе с Саратовской областью.

Компанией ООО «Альтернатива» предлагается инвестиционное предложение по возведению придорожного комплекса на территории Иловлинского муниципального района на трассе М6 «Каспий».

Также инвестиционные площадки под строительство придорожных объектов предполагаются на территории Чернышковского района. Принято решение оказать содействие администрации этого муниципального образования в привлечении потенциальных инвесторов для возведения объектов придорожного сервиса.

Отметим, что на автомобильных дорогах федерального значения Волгоградской области в 10 муниципальных районах и городском округе г. Михайловка размещено 320 объектов придорожного сервиса, в том числе 90 объектов торговли, 170 точек общественного питания, 60 объектов услуг сервиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter