Волгоградских пенсионеров с большой зарплатой лишат пенсии

Волгоградских пенсионеров с большой зарплатой лишат пенсии

21 февраля 2015, 12:57
Экономика
Выплата пенсий может быть приостановлена для тех работающих пенсионеров, у кого годовой доход от зарплаты превышает 1 миллион рублей. Такую позицию высказали представители министерства финансов и экономического развития РФ. Тема, как сообщает информагентство «Прайм», накануне обсуждалась с представителями профильных ве

Такую позицию высказали представители министерства финансов и экономического развития РФ. Тема, как сообщает информагентство «Прайм», накануне обсуждалась с представителями профильных ведомств на совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как поясняет министр труда и социальной защиты Максим Топилин, такое предложение было поддержано и Медведевым, и представителями палат Федерального Собрание. – Эта мера не коснется большинства граждан, – акцентирует Топилин, – однако она направлена на увеличение числа относительно молодых топ-менеджеров во всех сферах.

Что касается Волгоградской области, то, по сообщению областной статистики, за 2014 год больше всего высокооплачиваемых пенсионеров – в местных органах власти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter