В Волгограде названы самые высокооплачиваемые вакансии в октябре

В Волгограде названы самые высокооплачиваемые вакансии в октябре

20 октября , 12:56ЭкономикаСтанислав ЛопатинPhoto: pixabay.com
В Волгограде замерщик окон может устроиться на работу, где будет получать до 90 тысяч рублей в месяц.

Эта вакансия в одной из монтажных компаний вошла в октябрьский рейтинг интересных высокооплачиваемых предложений о работе в Волгограде, составленный сервисом Работа.ру.

Требования к кандидату – опыт соответствующей работы от 1 года и образование не ниже средне-специального. Работник будет выезжать на замеры, консультировать клиентов и оформлять договоры.

От 90 тысяч рублей в месяц предлагается в Волгограде водителю с личным грузовиком, который может поднимать от 1 до 3,5 тонн. Стаж вождения у кандидата должен быть не менее трех лет. Правда, в объявлении оговаривается, что заработок зависит от количества поездок.

Также число выполненных заказов повлияет на зарплату помощника мастера-универсала в строительной сфере, который сможет заниматься мелкими ремонтными работами. Но вообще работодатель готов ему платить до 80 000 рублей.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что Волгоград в рейтинге крупных российских городов занял 57-е место по уровню зарплат в 2020 году. Согласно исследованию РИА Новости, среднемесячная зарплата волгоградцев в первом полугодии составила 34,3 тыс. рублей. Среди мегаполисов это самый низкий показатель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter