Центральный парк культуры и отдыха реконструируют за счет инвесторов

Центральный парк культуры и отдыха реконструируют за счет инвесторов

19 мая 2011, 10:19
Экономика
На территории Центрального парка культуры и отдыха Волгограда прошло совещание по развитию и благоустройству территории. Перспективы функционирования парка совместно обсудили губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, временно исполняющий полномочия главы Волгограда...

На территории Центрального парка культуры и отдыха Волгограда прошло совещание по развитию и благоустройству территории. Перспективы функционирования парка совместно обсудили губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов, депутаты городской думы и регионального законодательного собрания, председатели Советов директоров области и города Анатолий Бакулин и Александр Мордвинцев, а также руководители крупных волгоградских предприятий и банковских структур, готовых инвестировать средства в развитие парка.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, согласно концепции развития парка, которую представил на совещании глава Центрального района Волгограда Владимир Собакарь, ЦПКиО (его площадь достигает 23 га) в перспективе должен стать многофункциональным парком, состоящим из зон для отдыха детей и взрослых, семейного отдыха, парка аттракционов, площадок для роллеров и скейтбордистов, танцплощадки. В результате парк должен стать местом отдыха, доступным и интересным волгоградцам и гостям города любого возраста и достатка. Для реализации этих планов администрация Волгограда и региональная власть привлекают к реконструкции парка инвесторов, которыми выступают ведущие предприятия и банковские структуры города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter