В Волгограде самые высокооплачиваемые вакансии в ноябре связаны с автомобилями

В Волгограде самые высокооплачиваемые вакансии в ноябре связаны с автомобилями

18 ноября , 11:03ЭкономикаСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В текущем месяце волгоградские работодатели готовы платить высокую зарплату в сфере перевозок, согласно рейтингу сервиса Работа.ру.

При анализе базы вакансий в Волгограде найдены предложения для водителя с личным грузовым автомобилем. Он должен заниматься перевозкой габаритных вещей до 50 килограммов. За это ему обещана зарплата до 160 000 рублей в месяц.

По информации Работа.ру, кандидату нужно иметь стаж вождения от 3 лет и грузовик, способный поднимать от 1 до 3,5 тонн, не ранее 2005 года выпуска.

До 125 000 рублей в месяц сможет получать водитель-экспедитор с правами категории С и Е и опытом вождения от 2 лет в международной компании.

Дальнобойщику работодатель готов предоставить транспорт из нового автопарка тягачей (Mercedes) и полуприцепов, а также корпоративную мобильную связь.

На третьем месте в ноябрьском рейтинге находится вакансия слесаря по ремонту автомобилей. Ему обещана зарплата до 100 000 рублей в месяц. Работодателю нужны кандидаты с хорошими техническими знаниями и опытом работы не менее одного года.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что Волгоград в рейтинге крупных российских городов занял 57-е место по уровню зарплат в 2020 году. Согласно исследованию РИА Новости, среднемесячная зарплата волгоградцев в первом полугодии составила 34,3 тыс. рублей. Среди мегаполисов это самый низкий показатель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter