Волгоградские бизнесмены бросили всё и уехали в Турцию

Волгоградские бизнесмены бросили всё и уехали в Турцию

18 сентября, 16:42
Экономика
volgogradcci.ru
Группа предпринимателей из Волгоградской области посетила Турцию в рамках официальной бизнес-миссии. Представители коммерческих организаций и деловых объединений обсудили с иностранными коллегами дальнейшее сотрудничество в сферах торговли и строительства.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу Волгоградской ТПП, в поездке приняли участие президент региональной Торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко и директор областного Центра поддержки экспорта Виктория Афанасова, а также несколько бизнесменов. Визит в Турцию был организован при поддержке комитета экономической политики Волгоградской области.

Волгоградские коммерсанты приняли участие в международной выставке бытовой техники и товаров для дома, которая проходила в Стамбуле, после чего встретились с членами Совета по внешнеэкономическим связям Турции. В ходе переговоров с ближневосточными партнёрами они достигли предварительных договорённостей о реализации совместных проектов в Волгоградской области. Среди услуг, которые местные представители малого бизнеса готовы предложить иностранным компаниям – экспресс-доставка документов, разработка строительных планов и дизайн-макетов, подготовка совместных проектов в сфере недвижимости и так далее.

Напомним, в последние годы Волгоградская область активно развивает экономические связи со странами Ближнего Востока. Наиболее тесно регион взаимодействует с Ираном. Недавно губернатор Андрей Бочаров лично посетил иранскую провинцию Мазандаран и подписал с её властями торговый меморандум, а в Волгограде прошла встреча межпарламентской комиссии России и Ирана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter