Геленджик – оздоровительное место

Геленджик – оздоровительное место

18 июня 2016, 18:58
Экономика
Геленджик – оздоровительное место

Попадая в Геленджик, приезжие могут выбрать любой вариант отдыха. Для гостей предусмотрен недорогой частный сектор, но можно воспользоваться шикарными ВИП номерами. Классические гостиницы, пансионаты и санатории находятся в основном в центральной черте города. В районе Толстого мыса можно поселиться в гостевых домах. Район «Голубая бухта» относится к городу, поэтому он выходит прямо в открытое море. Вид просто превосходный.

Живописный курортный городок

Протяженность курорта Геленджик составляет 110 километров, он занял все побережье Черного моря, начиная от мыса Пенай и заканчивая бухтой Инал. Иностранцы и россияне с удовольствием приезжают в это оздоровительное место каждый год. Удивительный городок расположился в виде подковы и в его распоряжении весь берег живописной бухты. Рядом есть два мыса, как два великана-охранника, толстый и тонкий.

Центральная часть города заняла толстый мыс, а тонкий – пологий, он предназначен для международного аэропорта города. Ежегодно со всего мира миллионы туристов приезжают на отдых в Геленджике. Благодаря теплому Черному морю и живописной природе, отдых в этом месте окажется незабываемым, а ежедневная рутина на мгновение исчезнет из памяти.

Комфортабельные места

С 1 июня начинается купальный сезон, а заканчивается он 1 октября. В этот период работают магазины, клубы, кафе, город живет полноценной жизнью. Заранее можно забронировать следующие виды жилья:

  • номер;

  • комнату;
  • коттедж;
  • дом.
  • Выбор комфортности в зоне отдыха предусмотрен для гостей и путешественников с разным материальным достатком. В частном секторе жилье обычно можно снять по цене ниже, чем в частных мини-гостиницах и гостевых домах. Для гостей и путешественников предусмотрена комфортабельность. Хозяева привыкли встречать приезжих с радостью и готовы предоставить самые уютные места.

    Заведения курортного городка отличаются необыкновенно вкусной кухней. Зона отдыха предусмотрена не только для семей и пар, но и для растущего поколения. Дети могут развлекаться на каруселях и аттракционах, они будут в восторге от разнообразных мероприятий. Обязательно надо посетить живописный уголок планеты, который благоприятно сказывается на здоровье человека. Прекрасные места можно запечатлеть, а затем вновь приехать и насладиться полноценным отдыхом. Территория предусмотрена для прекрасного времяпрепровождения.

    Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter