Тонкости выбора SEO-компании для продвижения сайта или интернет-магазина

Тонкости выбора SEO-компании для продвижения сайта или интернет-магазина

Тонкости выбора SEO-компании для продвижения сайта или интернет-магазина

18 апреля 2016, 23:25
Экономика
Все больше популярности приобретают услуги по разработке, продвижению или поддержанию работы сайтов компаний и частных лиц. Для примера, в городе Волгоград таких компаний более 50, а в Москве - более тысячи! Своим клиентам эти компании по продвижению сайтов предлагают оказание услуг, результатом которых, станет выведен

Все больше популярности приобретают услуги по разработке, продвижению или поддержанию работы сайтов компаний и частных лиц. Для примера, в городе Волгоград таких компаний более 50, а в Москве - более тысячи! Своим клиентам эти компании по продвижению сайтов предлагают оказание услуг, результатом которых, станет выведение сайтов заказчиков на первые позиции в поиске. А это должно способствовать росту их клиентской базы и появлению новых деловых партнеров. Результаты многократных наблюдений свидетельствуют о том, что чем выше позиция сайта организации - тем чаще раздается звонок на телефоне менеджеров. Это указывает на то, что продвижение сайтов заказывать стоит.

Компания «SEO-бойцы» - одна лучших, кто оказывает услуги продвижения сайтов в Волгограде. Среди множества компаний этой сферы деятельности, не все одинаково опытны и способны гарантировать качественные услуги раскрутки сайтов. Причиной этого чаще всего является нехватка достаточно квалифицированных специалистов, способных обеспечить выполнение заказа вовремя. Иными словами, подходите серьезно к выбору компании, которой собираетесь доверить продвижение вашего сайта в сети.

До подписания договора на продвижение, в первую очередь, есть смысл поинтересоваться у потенциального исполнителя, как быстро он сможет вывести сайт на необходимые позиции в ТОП-10. Более того, этот момент соглашения стоит четко отобразить в тексте договора. При отсутствии конкретики в указании сроков выполнения у исполнителя остается законная возможность обосновать их нарушение при работе.

Заключая договор на выполнение работ по оптимизации и раскрутке сайта, стоит обязательно поинтересоваться подходом заказчика к администрированию бедующего соглашения – будет ли закреплен за вами отдельный менеджер. При его наличии гораздо удобнее связываться с одним постоянным специалистом и от него быть постоянно в курсе необходимой информации, не объясняя каждый, раз кто вы и чего хотите.

Как в любой коммерческой сделке важный вопрос – стоимость SEO-услуг. Рынок достаточно наполнен специалистами-фрилансерами, которые могут предлагать свои услуги по ценам, значительно ниже средне рыночных. Но сотрудничество с такими исполнителями, как правило, не строится на заключении официальных договоров, а значит, не устанавливается никакой юридической базы и правовой ответственности за выполнение условий соглашения. Гарантия в таком случае отсутствует.

Ненамного дороже будет заказать выполнение работ по продвижению у небольших фирм-исполнителей. Это не будет существенно дороже условий фрилансеров. А вот качество, даже при наличие официальных договоренностей, не всегда является надлежащим.

Более высокой ценой, но и достаточно высоким качеством выполняемых работ отличаются услуги известных и больших SEO-компаний. Сотрудничество с ними выгодно отличается сервисом обслуживания и результатом. С вами точно будет заключен полноценный договор, и по нему обязательно будет работать персональный менеджер. Если для вас важно иметь качественный результат – не стоит экономить, рисковать, а лучше сразу обратиться к профессиональному исполнителю, способному оперативно решить вашу задачу. Ну, а сотрудничество с мелкими фирмами или фрилансерами – это возможная экономия при высоком риске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter