Казьминский молочный комбинат завоевал признание на «Золотой осени»

Казьминский молочный комбинат завоевал признание на «Золотой осени»

17 октября 2018, 12:28
Экономика
Недавно открывшийся молочный комбинат в Невинномысске на первой же выставке «Золотая осень» получил высшую награду, сообщает NewsTracker.

В завершившейся в Москве всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» стенд Ставропольского края был одним из самых крупных. Среди предприятий региона был и новичок – недавно открывшийся в Невинномысске «Казьминский молочный комбинат» представил свою продукцию: 15-процентную сметану, сладкий снежок и отборное молоко.

Несмотря на отсутствие опыта участия в таких масштабных мероприятиях, компания сразу же завоевала в доверие потребителей и получила признание экспертов.«Мы представили три продукта – это «Сметана 15%», «Снежок» и «Молоко отборное». Сметана и снежок получили бронзовые медали, молоко – золотую медаль», - сообщили в компании.

Дипломы за подписью министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева вручили представителям предприятия в торжественной обстановке.

О значимости производства молочной продукции в агропромышленном комплексе региона сказал и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

- Нам это нужно, нам нужно хорошее молоко и молочные продукты, - подчеркнул глава региона.

Ранее в сентябре продукция «Казьминского молочного комбината» под брендом «Молочная легенда» получила признание на другой специализированной выставке – «Молочные продукты – 2018», которая проходила в Сочи.

Качественные молочные продукты всегда высоко востребованы на рынке. Экологически чистые молоко, сметана, кефир и другие продукты особенно популярны в крупных городах.

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» в этом году прошла в двадцатый раз. В ней приняли участие предприятия из 70 регионов России и 15 стран мира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter