По заказу волгоградских депутатов закупят стаканов с подстаканниками на 1,8 миллиона

По заказу волгоградских депутатов закупят стаканов с подстаканниками на 1,8 миллиона

17 февраля , 19:27ЭкономикаPhoto: novostivolgograda.ru
На бюджетные средства приобретут 550 сувенирных наборов с символикой 9 мая и российским гербом. Электронный аукцион объявила Волгоградская областная дума.

Областные парламентарии закупают сувенирные стаканы с подстаканниками и ложками. На 550 наборов потратят 1821650 рублей. Электронный аукцион проведут 27 февраля 2020 года.

В сопроводительных документах обозначены требования к закупаемой посуде. 500 наборов должны быть с латунными подстаканниками с никелированным покрытием толщиной не менее 6 микрон с чернением. На половине из них должны быть изображены орден «Победа», герб страны и декорированная лента. На другую часть подстаканников из набора надо нанести текст «9 мая 1945».

Стаканы в наборах обязаны быть хрустальными объемом 250 миллилитров. Ложки в наборе должны быть выполнены из нержавеющей стали с орнаментом. Еще 50 наборов состоят из хрустального стакана, подстаканника с оттиском герба России и ложки также из нержавейки. Каждый набор упаковывается в коробку и сувенирный пакет посвященным 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о еще одном «посудном» аукционе Волгоградской областной Думы. На 281 тысячу рублей закупили тарелки, ложки, кофейные пары, салатники и прочие застольные принадлежности для нужд регионального парламента. Причем депутаты пожелали обзавестись посудой исключительно белого цвета из стекла или фарфора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter