Журнал Global Finance назвал Альфа-банк лучшим по финансированию мировой торговли

Журнал Global Finance назвал Альфа-банк лучшим по финансированию мировой торговли

17 января 2019, 16:19ЭкономикаФото: Пресс-служба Альфа-Банка
По результатам проведенного журналом Global Finance исследования Альфа-банк стал лучшим в России в сфере финансирования международной торговли, сообщила пресс-служба компании.

При выборе победителей рейтинга учитывали мнение ведущих мировых экспертов, а также конкурентное ценообразование, наличие инновационных технологий, уровень обслуживания, обхват и объем операций.

"Лауреаты нашей премии в сфере финансирования торговли всегда чувствуют рынок. Они предоставляют своим клиентам рекомендации и решения, направленные на снижение рисков и достижение успеха в международной торговле", — рассказал издатель и директор Global Finance Джозеф Джиаррапуто.

Альфа-банк является самым крупным в стране частным финансовым институтом и занимает ведущие позиции на рынке Trade financе. Наличие значительного капитала дает возможность банку предлагать клиентам лучшие условия финансирования, стоимости услуг и технологических возможностей, что привлекает крупнейшие компании со всего мира.

"Эта награда означает для нас признание мирового финансового сообщества. Год от года мы делаем продукты торгового финансирования Альфа-Банка удобнее для наших клиентов: развиваем удаленные каналы, оптимизируем внутренние процессы, выстраиваем эффективную инфраструктуру работы с зарубежными банками. Мы рады, что наши клиенты и рынок это ценят. То, что Альфа-Банк – вновь лучший, подтверждает, что мы эффективно и профессионально реагируем на все актуальные глобальные рыночные вызовы", — отметил руководитель блока "Корпоративно-инвестиционный банк" Альфа-Банка Андрей Чулак.

Альфа-банк, среди партнеров которого крупнейшие мировые финансовые организации, в 2018 году провел свыше 1,3 тысячи сделок торгового финансирования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter