Торгово-промышленная палата РФ и АСИ учредили новую премию для бизнесменов

Торгово-промышленная палата РФ и АСИ учредили новую премию для бизнесменов

16 октября , 16:02ЭкономикаPhoto: ТАСС
ТПП России совместно с Агентством стратегических инициатив и Фондом «Росконгресс» объявили о начале нового конкурса для бизнеса BRICS Solutions Awards.

Основная цель начинания — поиск актуальных решений для улучшения качества жизни в странах пятерки.

— Мы ждем идеи работы бизнеса с государством и обществом, новые варианты реализации социальной ответственности бизнеса. Нам всем будут интересны эти решения и мы сможем имплементировать их каждый в своей стране.Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты РФ

Конкурс передовых решений BRICS Solutions Awards представлен в 7 номинациях: здоровье граждан и поддержание активного образа жизни; качество жизни и демография; инновации и технологии; зеленая экономика; решения для бизнеса; жилье и городская среда; образование.

Заявки по номинациям будут приниматься через сайт конкурса до 15 ноября. Затем по истечении двух недель будут представлены по три финалиста в каждой из конкурсных категорий и по одному победителю.

– Большой финал конкурса пройдет онлайн с участием организаторов и представителей делового совета БРИКС.Светлана Чупшева, генеральный директор АНО «Агенство стратегических инициатив»

Напомним, что БРИКС объединяет Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР и в этом году в объединении будет снова председательствовать Российская Федерация.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter