Предприниматели не торопятся пополнять статистику

Предприниматели не торопятся пополнять статистику

Предприниматели не торопятся пополнять статистику

16 марта 2011, 22:20
Экономика
В 2011 году Росстат впервые проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого бизнеса в Российской Федерации. Для этого предприниматели нашего региона, в том числе живущие в Волгограде, должны предоставить свои данные в Волгоградстат.Как...

В 2011 году Росстат впервые проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого бизнеса в Российской Федерации. Для этого предприниматели нашего региона, в том числе живущие в Волгограде, должны предоставить свои данные в Волгоградстат.

Как сообщает администрация Волгоградской области, на начало марта лишь 10% предпринимателей и малых предприятий региона направили в орган статистики заполненные именные бланки форм сплошного наблюдения, которые были разосланы бизнесменам по почте, хотя срок подачи данных заканчивается 1 апреля 2011 года.

В связи с этим Администрация Волгоградской области распространила обращение, в котором призывает предпринимателей подать свои данные в Волгоградстат в указанный срок. От полноты и качества информации зависит рейтинг малого бизнеса и инвестиционной привлекательности Волгоградской области.

Кстати, следует отметить, что нарушение порядка предоставления статистической информации, согласно ст.13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей.

С текстом обращения Администрации Волгоградской области можно ознакомиться по адресу http://www.volgadmin.ru/ru/Default.aspx.

Справки можно получить на «горячей линии» областного управления статистики по телефону 38-12-26.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter