Потребителей «защищают» самозванцы

Потребителей «защищают» самозванцы

Потребителей «защищают» самозванцы

16 февраля 2011, 23:33
Экономика
Предприниматели, которым некая сомнительная организация сделала коммерческое предложение, обратились с жалобами в комитет по защите прав потребителей администрации города. В пресс-службе городской администрации нам сообщили, что в последнее время к предпринимателям под видом...

Предприниматели, которым некая сомнительная организация сделала коммерческое предложение, обратились с жалобами в комитет по защите прав потребителей администрации города.

В пресс-службе городской администрации нам сообщили, что в последнее время к предпринимателям под видом «Штаба по защите прав потребителей», от имени городского комитета по защите прав потребителей, звонят неизвестные лица и предлагают приобрести с доставкой по почте пакет документов, в который входят «Закон о защите прав потребителей», «Правила торговли», а также методические рекомендации для предпринимательства. Стоимость набора, по словам предпринимателей, составляла 800 рублей.

Комитет по защите прав потребителей администрации Волгограда предупреждает жителей города, в том числе представителей бизнеса: данная организация, именующая себя «штабом», не имеет к профильному подразделению мэрии никакого отношения. Комитет вместе с его районными подразделениями, так же как и другие структуры мэрии, оказывают услуги потребителям безвозмездно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter