Программу лояльности для бизнеса презентовал Альфа-Банк

Программу лояльности для бизнеса презентовал Альфа-Банк

14 ноября 2018, 10:15ЭкономикаPhoto: pxhere.com
Альфа-Банк открыл программу Alfa-Loyalty, она предназначена для организаций, выручка которых не превышает 3,5 миллиарда рублей ежегодно, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

«За совершение различных операций клиенту начисляются баллы. Их он может обменять на различную технику, в том числе телефоны и ноутбуки», - сказано в сообщении.

Кроме того, есть возможность расплатиться баллами за услуги финансовой организации. Поучаствовать в программе могут, как текущие клиенты, так и новые. Последним необходимо открыть расчетный счет.

Чтобы поучаствовать, нужно нажать одну кнопку в мобильном или интернет-банке. Баллы начисляются за различные операции, в том числе по безналичной оплате корпоративными картами, за переводы со счета, конверсионные операции, поддержание на карте ежедневного остатка в размере 50 тысяч рублей.

К примеру, при безналичной оплате за 100 рублей клиент получит один балл. В месяц можно максимум собрать 10 тысяч баллов. Также 490 баллов стоит месяц обслуживания в рамках пакета «На старт». Стоимость максимального пакета составит 9,9 тысячи баллов.

Кроме того, баллы можно потратить на атрибутику ЧМ-2018 или гаджеты. Так, Apple MacBook Pro 13 обойдется в 120 тысяч баллов, это самый дорогостоящий приз.

«Цель программы Alfa-Loyalty – поощрить лояльных клиентов и простимулировать их к более активной работе со счетами. В апреле 2017 года Альфа-Банк первым на российском рынке предложил программу лояльности для клиентов малого и среднего бизнеса. Это была программа лояльности FIFA 2018, которая привлекла около 120 000 клиентов и простимулировала их наращивать транзакционную активность. Успех, с которым была реализована первая программа, побудил нас развивать это направление. Мы разработали условия Alfa-Loyalty, опираясь на анализ типичных для клиентов малого и среднего бизнеса операций по счету и предложив призы, которые точно пригодятся в любой компании», - рассказала директор по развитию расчетных продуктов Альфа-Банка Ирина Пономарева.

«Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят систему вознаграждений за ежедневные операции по счету, ведь они только выиграют участвуя в программе. Клиент сам выбирает куда потратить накопленные баллы: на покупку модных гаджетов или оплатить услуги банка. А также мы ожидаем увеличения количества операций по счетам. учитывая вовлеченность клиентов на юге», - подчеркнул Игорь Нестеренко, региональный руководитель по малому бизнесу Альфа-Банка по югу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter