Администрация Волгограда объявила бой несанкционированным киоскам

Администрация Волгограда объявила бой несанкционированным киоскам

14 июня 2011, 19:19
Экономика
В районах города активно проводится работа по выявлению незаконно установленных нестационарных объектов и их последующему сносу. Параллельно с этим администрация Волгограда разрабатывает новую схему размещения нестационарных объектов на территории города, учитывающую как...

В районах города активно проводится работа по выявлению незаконно установленных нестационарных объектов и их последующему сносу. Параллельно с этим администрация Волгограда разрабатывает новую схему размещения нестационарных объектов на территории города, учитывающую как мнение жителей, так и интересы предпринимателей.

Как сообщили в Администрации Волгограда, Тракторозаводский и Краснооктябрьский районы – лидеры по количеству самовольно установленных павильонов, киосков и палаток. Только в прошлом году в Тракторозаводском районе по решению суда было снесено 19 объектов мелкорозничной торговли, в Краснооктябрьском – порядка 30.

В администрации Волгограда принято решение изменить подход к выдаче разрешений на установку нестационарных объектов. До 15 июля этого года департамент потребительского рынка должен разработать порядок размещения нестационарных (сезонных) объектов мелкорозничной торговли на территории города. После прохождения необходимых согласований документ будет направлен на рассмотрение и утверждение депутатов городской Думы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter