Празднование Масленицы обойдется бюджету Волгограда в 1,6 миллионов рублей

Празднование Масленицы обойдется бюджету Волгограда в 1,6 миллионов рублей

14 февраля , 11:44ЭкономикаPhoto: novostivolgograda.ru
Стало известно как именно проводят зиму в пойме Царицы в Волгограде.

Почти через две недели в Волгограде отпразднуют Масленицу. Городские власти определили затраты на народные гулянья в пойме Царицы 1 марта и провели соответствующий электронный аукцион.

Проектно-сметная документация, выложенная на платформе для проведения подобных аукционов, прояснила расходы, которые понесёт бюджет областного центра. Техническое сопровождение и проведение шоу-программы обойдется в 1 593 700 рублей.

За эти деньги смонтируют и установят звуковое, светодиодное, сценическое оборудование, а также тентовые шатры, концертные площадки и декорации. Подрядчик, выигравший электронный аукцион, должен будет обустроить фотозону, придумать и провести различные конкурсы, интерактивные площадки и, собственно, большой праздничный концерт.

Также должна быть организована трансляция масленичного мероприятия на светодиодный экран в формате FullHD. Подрядчик обязан будет обеспечить и безопасность граждан при проведении масштабного городского мероприятия.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что горожан в праздничный день ожидает блинный батл, трехметровый самовар и сожжение чучела Масленицы рекордных размеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter