В Дзержинском районе Волгограда демонтируют незаконные киоски

В Дзержинском районе Волгограда демонтируют незаконные киоски

13 октября 2015, 09:54
Экономика
Борьба с самовольно возведенными объектами продолжается.

Борьба с самовольно возведенными объектами продолжается.

По информации пресс-службы мэрии, ежедневно в городе происходит демонтаж торговых павильонов, которые были установлены незаконно. Владельцы таких торговых объектов, зачастую, без оформления договора аренды используют городскую землю, воруют электричество, не платят налоги в бюджет города и создают антисанитарию на прилегающей территории. Только в Дзержинском районе убирается по 5 самовольных построек в день. Некоторые собственники объектов демонтируют свое имущество сами, не дожидаясь судебных приставов и спецтехники. Киоски, которые так и остались стоять, не имея на то оснований, убирают и доставляют на специализированные площадки, - комментирует ведомство. Кстати, за время пребывания павильона на штрафстоянке хозяину объекта придется заплатить.

Стоит отметить, что Волгоград вошел в десятку российских городов, где на местном уровне утвержден досудебный порядок сноса объектов несанкционированной торговли. Принятие такого решения существенно облегчило работу районных комиссий по демонтажу, так как появилась возможность убирать с улиц города незаконно установленные киоски, павильоны, холодильное оборудование и другие объекты, не дожидаясь решения суда.

Пока в Дзержинском районе демонтирую киоски, стоит задуматься о наступающих холодах. Как вы думаете куда можно сходить холодными зимними вечарами? Каждый подумал про своё, а я про баньку. Да друзья, мне кажется нет нечего лучше чем бани. Ну а что бы банька греля как надо, нужен хороший котел для нее. Огромный выбор котлов, дровяных печей и прочих аксессуаров для бани вы можете посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter