Бренд «Сделано в Волгограде» начали продвигать за рубежом

Бренд «Сделано в Волгограде» начали продвигать за рубежом
Бренд «Сделано в Волгограде» начали продвигать за рубежом
13 июня, 11:34ЭкономикаНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Четырнадцать волгоградских предпринимателей с начала текущего года вышли на зарубежные рынки при поддержке региональных властей. Продавать свою продукцию за рубежом, используя бренд «Сделано в Волгограде», им помогает областной Центр поддержки экспорта.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации, на днях центр открыл коллективный онлайн-кабинет на международной площадке Ebay – планируется, что с его помощью представители малого бизнеса смогут продавать свой товар за рубежом и вдобавок продвигать бренд «Сделано в Волгограде». Предпринимателям помогут освоить работу с Ebay и проведут для них обучающие семинары по онлайн-торговле.

Некоторые волгоградские бизнесмены уже успешно продают свою продукцию за рубежом. Например, предприниматель Константин Смирнов наладил поставки ювелирных украшений ручной работы в США.

В областном комитете экономической политики также отметили, что востребованность услуг Центра поддержки экспорта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла почти вдвое, а суммарный объём экспорта Волгоградской области за три месяца 2021 года увеличился более чем на 40%.

Напомним, ранее стало известно, что мороженое от волгоградского производителя начнут поставлять в республику Беларусь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter