Базу отдыха «Репино» в окрестностях Волгограда продают за 24,1 млн рублей

Базу отдыха «Репино» в окрестностях Волгограда продают за 24,1 млн рублей
Базу отдыха «Репино» в окрестностях Волгограда продают за 24,1 млн рублей
13 июня, 10:56ЭкономикаНикита ДробныФото: pxhere.com
«Волгоградские межрайонные электрические сети» (АО «ВМЭС») продают базу отдыха «Репино» в Среднеахтубинском районе. Заявки на участие в аукционе принимаются с 11 июня, начальная цена – 24 млн 136 тысяч рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на аукционную документацию, торги должны состояться в августе. Сейчас «ВМЭС» только ищет желающих принять в них участие и собирает задаток. С молотка планируется продать пятнадцать объектов недвижимости – дюжину гостевых домиков, летнюю кухню, административное здание и хозблок, – а также различное движимое имущество, в том числе кухонную технику, столы для бильярда и пинг-понга, водозаборную скважину, трансформатор, бетономешалку и даже «макет чучела».

Базу отдыха планируется приватизировать, причём новым её владельцем может стать любой покупатель, который предложит наибольшую цену – даже иностранное юрлицо. Для тех, кто интересуется состоянием объектов, АО «ВМЭС» готово по предварительной договорённости провести экскурсию и продемонстрировать всё имущество.

Напомним, после «коронакризиса» владельцы турбаз в Волгоградской области начали активно их распродавать из-за нерентабельности. Избавиться от туристических объектов пытаются и муниципальные власти – например, мэрия Камышина. В конце мая на продажу была выставлена «Рублёвка» – одна из самых известных турбаз региона, расположенная в Среднеахтубинском районе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter