Покупателей не заинтересовал и за полцены «Диамант на Комсомольской» в Волгограде

Покупателей не заинтересовал и за полцены «Диамант на Комсомольской» в Волгограде

11 ноября, 15:13Экономикаpixabay.com
Волгоградский восьмиэтажный торговый центр изначально предлагался покупателям за 826,6 млн рублей.

Здание безуспешно пытаются продать с августа 2016 года в рамках конкурсного производства ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд».

В августе уже этого года конкурсный управляющий выставлял находящийся в центре города «Диамант на Комсомольской» (ул. Комсомольская, 3) уже за 743,9 млн рублей. И вот теперь стало известно, что осенью, когда цена упала вообще до 379 млн, на покупку задания не поступило ни одной заявки.

При этом за указанную цену предлагались помещения общей площадью 15, 5 тыс. кв. метров, плюс арендованный участок почти в 3,3 тыс. кв. м.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», торговый комплекс с момента строительства принадлежал экс-депутату Госдумы Олегу Михееву. В отношении ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд» Арбитражный суд Волгоградской области открыл конкурсное производство почти шесть лет назад.

В апреле 2016 года Арбитраж удовлетворил заявление АО «Райффайзенбанк» о включении долга Михеева перед ним в размере 723,4 миллиона рублей в реестр требований кредиторов. В том же году было объявлено, что общая задолженность ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд» перед кредиторами составляет около 400 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter