Бочаров провел встречу с главой нефтепроводной компании

Бочаров провел встречу с главой нефтепроводной компании
Бочаров провел встречу с главой нефтепроводной компании
10 июня, 16:43ЭкономикаФото: volgograd.ru
В четверг состоялась рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с генеральным директором АО «Транснефть - Приволга» Дмитрием Бузлаевым. Обсуждались вопросы сотрудничества в рамках подписанного на площадке ПМЭФ-2021 соглашения, сообщили в обладминистрации.

В первую очередь речь шла о реализации новых инвестиционных проектов, которые оцениваются на сумму свыше 9 млрд рублей.

Стороны не обошли вниманием социальную сферу. На встрече говорилось о развитии образовательной среды, в том числе обновлении школьного оборудования; реконструкции учреждений культуры; благоустройстве парков, скверов и памятных мест.

Между регионом и корпорацией уже давно выстроены партнерские отношения. На территории Волгоградской области были реализованы многомиллиардные проекты по строительству магистральных трубопроводов. В рамках состоявшегося недавно Петербургского международного экономического форума подписано пятилетнее соглашение о сотрудничестве между администрацией региона и ПАО «Транснефть».

Волгоградское районное нефтепроводное управление — самый большой филиал корпорации по количеству структурных подразделений и протяженности рабочих нефтепроводов, проходящих по территории Волгоградской области.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», на площадке XXIV Петербургского международного экономического форума губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал соглашения о сотрудничестве также с ПАО «Ростелеком» и ПАО Банк «Открытие».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter