Бизнесмен из Волгограда с состоянием в 800 млн долларов попал в список Forbes

Бизнесмен из Волгограда с состоянием в 800 млн долларов попал в список Forbes

10 февраля , 17:22ЭкономикаНаталья ДмитриеваPhoto: pixabay.com
Основатель компании «Комус» Сергей Бобриков вошел в список богатейших бизнесменов России.

Сергей Бобриков родился в Волгоградской области в 1961 году. Сегодня его состояние оценивается в 800 млн долларов. С таким богатством предприниматель попал в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, сообщает РИА «Новости».

Бобриков вместе со своими студенческими приятелями сразу после окончания МГУ в 1991 году создал компанию по продаже бухгалтерских бланков «Комус». Позже между бизнес-партнерами возникли разногласия и будущий миллиардер выкупил доли своих приятелей. С тех пор предприятие по продаже канцтоваров и товаров для бизнеса успешно развивается и привело предпринимателя к попаданию во влиятельный список Forbes.

Еще одним обладателем миллиардного состояния был Дмитрий Обретецкий. Он также родом из Волгограда. Бизнесмен, начинавший свою деловую карьеру в нашем регионе, во время прогулки с собакой попал под машину в городе Оксшотт графства Суррей близ Лондона. Несколько дней он находился в коме и скончался 30 ноября 2-19 года.

О последних годах жизни миллиардера и его связях с обманутыми дольщиками в Волгограде рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter