В Волгограде сформирована первая территория предпринимательской активности

В Волгограде сформирована первая территория предпринимательской активности

6 июня 2011, 23:31
Экономика
В администрации города прошло первое заседание комиссии по рассмотрению вопросов создания территорий предпринимательской активности в Волгограде, в ходе которого было принято решение о формировании первой территории на базе ОАО «Волгоградмебель». Как сообщили в Администрации...

В администрации города прошло первое заседание комиссии по рассмотрению вопросов создания территорий предпринимательской активности в Волгограде, в ходе которого было принято решение о формировании первой территории на базе ОАО «Волгоградмебель».

Как сообщили в Администрации Волгограда, положение о территориях предпринимательской активности в Волгограде, утвержденное в 2010 году решением городской Думы, является одним из наиболее важных документов, регламентирующих поддержку инновационной деятельности в городе. Согласно документу, на базе действующих предприятий могут располагаться объекты малого и среднего бизнеса. При этом предприятия сдают в аренду пустующие площади, а малый бизнес получает льготы от администрации Волгограда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter