Рынок преткновения: что ждет торговый комплекс в Ворошиловском районе?

Рынок преткновения: что ждет торговый комплекс в Ворошиловском районе?

Рынок преткновения: что ждет торговый комплекс в Ворошиловском районе?

6 мая 2017, 09:52
Экономика
Марина Сабадаш
Фото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Судьба одно из крупнейших торговых комплексов Волгограда - Ворошиловского рынка, возможно, станет известна уже на будущей неделе. В четверг, 11 мая, представители городской администрации встретятся с волгоградскими бизнесменами, чтобы обсудить дальнейшую работу муниципального предприятия торговли.

Диалог состоится в департаменте экономического развития администрации Волгограда в 10 часов утра. Руководство профильного комитета ответит на интересующие вопросы предпринимателей и расскажет о дальнейшей работе муниципального рынка в Ворошиловском районе.

О слиянии МУП «Рынок оптово-розничной торговли» Ворошиловского района и МУП «Центральный рынок» стало известно недавно. соответствующее решение приняли депутаты Волгоградской городской Думы, с целью оптимизирования расходов.

Напомним, недавно депутаты гордумы дали согласие на ликвидацию МУП «Рынок оптово-розничной торговли» Ворошиловского района. Основная цель сократить административно-управленческие расходы. Изменения не повлияют на работу предпринимателей. Для покупателей и продавцов рынок будет функционировать в прежнем режиме.

Напомним, всего в Волгограде действуют 27 рынков и торговых комплексов аналогичного типа. Кроме того, утверждено 21 место для официальной ярмарочной торговли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter