В Ворошиловском районе встретились власть, средний и малый бизнес

В Ворошиловском районе встретились власть, средний и малый бизнес

В Ворошиловском районе встретились власть, средний и малый бизнес

4 мая 2017, 12:33
Экономика
Наталья Журбина
Фото: volgadmin.ru
В Волгограде состоялась вторая рабочая встреча руководителей структурных подразделений города и области с предпринимателями.

На новую встречу были приглашены 50 предпринимателей Ворошиловского района.

Подобные еженедельные мероприятия с участием власти с представителями малого и среднего бизнеса начались после того, как на встрече предпринимателей региона и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, состоявшейся 17 апреля, губернатор заявил о необходимости диалога и выработке совместных решений.

По информации пресс-службы администрации Волгограда, на второй встрече предприниматели задали вопрос о дальнейшей судьбе Ворошиловского муниципального рынка. «Рынок продолжит свою работу в привычном формате, - ответила представитель администрации Ворошиловского района, - но перейдет в оперативное управление МУП «Центральный рынок», что позволит снизить административно-управленческие расходы». Условия для торгующих и покупателей, между тем, не изменятся.

Встреча шла в течение двух часов и за это время собравшиеся рассмотрели волновавшие предпринимателей вопросы: аренда земли и муниципальных помещений, размещение рекламных конструкций, условия открытия нового производства, предоставление субсидий для местных товаропроизводителей.

Как сообщили агентству «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской мэрии, на следующей неделе, 10 мая, запланирована встреча с бизнесменами Советского района, 16 мая - Тракторозаводского, 17 мая - Краснооктябрьского, 23 мая - Дзержинского, 24 мая - Красноармейского, 30 мая – Центрального.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter