В Волгограде на Третьей Продольной идут дорожные работы

В Волгограде на Третьей Продольной идут дорожные работы

4 апреля 2016, 13:33
Экономика
На Самарском путепроводе и мосту через пойму р. Царицы также развернуты активные работы.

На Самарском путепроводе и мосту через пойму р. Царицы также развернуты активные работы.

Весна пришла в волгоградский регион, а значит у дорожных служб начался горячий сезон. Сейчас рабочие силы заняты на очистке дорог от смёта после зимнего периода. Прошедшей ночью вывезено 212 тонн песчано-грунтовых наносов с пр. Ленина в Краснооктябрьском районе, ул. Мясникова, набережной 62-й Армии, ул. Землячки, Профсоюзной, Электролесовской, Фадеева, - сообщили ИА Новости Волгограда.ру в пресс-службе мэрии.

На Третьей Продольной магистрали идут работы по замене дорожного полотна. Осуществляется ремонт на Самарском путепроводе и мосту через пойму р. Царицы. Уже сейчас на мосту через Царицу по одной стороне полностью снят верхний слой асфальтобетона и защитный слой, включающий в себя арматуру. На Самарском разъезде работы по фрезерованию будут продолжаться предположительно ещё два дня, отметили в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды. В связи с работой дорожной техники движение автотранспорта на объектах временно переведено на встречную полосу. Автомобилистов просят учесть данную информацию при планировании поездок.

Также в городе ведется ямочный ремонт дорог. Сегодня подготовительные работы по ямочному ремонту намечены на ул. Калинина и Пугачевской, на объектах будет работать фреза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter