Аналитики назвали самый дорогой жилой комплекс в Волгограде

Аналитики назвали самый дорогой жилой комплекс в Волгограде

4 февраля 2018, 14:18
Экономика
Никита Дробны
Фото: volgograd.roomberry.ru
Аналитики компании ЦИАН составили рейтинг российских регионов, где выше всего цены на квартиры в строящихся жилых комплексах. Волгоградская область попала на двенадцатую позицию в списке.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на исследование ЦИАН, при составлении рейтинга учитывалась стоимость самых дорогих объектов недвижимости в возводящихся жилых и апартаментных комплексах. В Волгограде максимальная цена квартиры в новостройке составила 26 млн 630 тысяч рублей.

Согласно данным сайта, за такую сумму застройщик готов продать четырёхкомнатную квартиру свободной планировки площадью свыше 409 квадратных метров на четырнадцатом этаже жилого комплекса «Арбат». Ожидаемый срок сдачи дома — первый квартал 2019 года. В новостройке для миллионеров будут, помимо квартир, располагаться офисы, магазины и спортивный клуб, а рядом с жилым комплексом планируется разбить парк. Территория, по всей видимости, будет полностью закрытой и охраняемой.

Примечательно, что квартира в «Арбате» находится в базе ЦИАН уже полгода. Судя по всему, за это время ещё никто не изъявил желания её приобрести.

Самой дорогой российской новостройкой, согласно исследованию, стал московский ЖК «Царёв Сад» на Софийской набережной: двухуровневый пентхаус в этом элитном доме обойдётся состоятельному покупателю в 1,53 млрд рублей. За эту сумму можно приобрести все остальные девятнадцать квартир, вошедших в подборку, и сделать в каждой из них ремонт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter