Дневные авиарейсы в Москву отменили в Волгограде

Дневные авиарейсы в Москву отменили в Волгограде
Дневные авиарейсы в Москву отменили в Волгограде
3 августа, 15:10ЭкономикаСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Во вторник, 3 августа, волгоградцы не смогли улететь в столицу рейсом авиакомпании «Россия». Причину отмены людям никто не объяснил. Пассажиров отправят другими самолетами вечером, передают «НовостиВолгограда.ру».

Рейс FV 6416 Волгоград – Москва (Шереметьево) должен был подняться в воздух в 12:50. Однако его отменил сам перевозчик, по данным пресс-служба Международного аэропорта Волгоград.

На сайте и официальных страницах авиакомпании пояснение такому решению не дается. Возможно, считают, что пассажирам это не требуется.

Как узнало издание, из Волгограда людей отправят в столицу другими рейсами той же «России», а также «Аэрофлота». В последнем случае воздушное судно SU 1183 покинет волгоградский аэропорт в 17:45.

Стоит отметить, что на электронном онлайн-табло воздушной гавани Волгограда указывается, что в 12:50 также был отменен рейс до Москвы SU 6416 компании «Аэрофлот». Номер, совпадающий с FV 6416, наводит на мысль, что перевозчики пытались договориться, но безуспешно.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», со 2 августа авиакомпания Utair возобновила полеты по маршруту Волгоград — Астрахань. Добраться по воздуху до географических соседей можно за один час и двадцать пять минут.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter