Больше инвестиций: какие соглашения подписал Бочаров на ПМЭФ

Больше инвестиций: какие соглашения подписал Бочаров на ПМЭФ
Больше инвестиций: какие соглашения подписал Бочаров на ПМЭФ
3 июня, 14:56ЭкономикаФото: volgograd.ru
В четверг на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021) губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал несколько соглашений. В том числе о межрегиональном сотрудничестве с Севастополем.

Документ позволит расширить торгово-экономические, научно-технические, социальные и культурные связи. Будут реализованы совместные образовательные и туристические проекты.

«Волгоградскую область и город-герой Севастополь связывают по-настоящему дружеские, партнерские долгосрочные взаимоотношения. Вопросы межрегионального сотрудничества являются важной составляющей для всего Южного федерального округа. Задачи, которые мы ставим перед собой, направлены на повышение качества жизни людей, улучшение социально-экономической ситуации на территории субъектов. Уверен, что все договоренности, связанные с экономическим и гуманитарным развитием, вопросами патриотического воспитания, будут реализованы на самом высоком уровне», — отметил Андрей Бочаров.

Он поблагодарил губернатора Севастополя Михаила Развожаева за развитие межрегионального сотрудничества с нашим регионом.

Также в четверг на площадке XXIV Петербургского международного экономического форума губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал соглашения о сотрудничестве с ПАО «Ростелеком», ПАО Банк «Открытие» и ПАО «Транснефть».

Фото:volgograd.ru

Делегация Волгоградской области во главе с губернатором Андреем Бочаровым на открывшемся в Санкт-Петебрубрге форуме посетит дискуссионные площадки, проведёт ряд встреч, в том числе с членами Правительства РФ, главами субъектов страны и руководителями крупнейших государственных и частных компаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter