Проекты Волгоградской области вошли в стратегический план по развитию России

Проекты Волгоградской области вошли в стратегический план по развитию России

Проекты Волгоградской области вошли в стратегический план по развитию России

1 октября 2018, 16:42
Экономика
Никита Дробны
Фото: Марина Сабадаш / novostivolgograda.ru
Приоритетные проекты, реализуемые в Волгоградской области, вошли в стратегические планы по социально-экономическому развитию России. Об этом сегодня на оперативном совещании рассказал губернатор Андрей Бочаров.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной администрации, глава региона поручил своим заместителям активизировать совместную работу с федеральными министерствами и ведомствами, а также с Госдумой. Кроме того, Андрей Бочаров дал чиновникам распоряжение обеспечить бюджетное финансирование всех приоритетных проектов.

Проведена большая и серьёзная работа по включению наших инфраструктурных объектов и приоритетных проектов Волгоградской области в стратегические планы социально-экономического развития страны. У меня состоялся ряд встреч с руководителями федеральных министерств и ведомств, на которых были подтверждены намерения по реализации этих проектов.Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области

В первую очередь региональная администрация будет обращать внимание на развитие благоустройства, поддержку реального сектора экономики, социальную помощь населению и реставрацию объектов культурного наследия. Губернатор поручил заблаговременно заложить средства на эти цели в областную казну и местные бюджеты на 2019 и последующие годы. До 1 ноября чиновники представят главе региона доклады о том, как они справляются с исполнением его распоряжений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter