Волгоградским предпринимателям расскажут о возобновлении работы после эпидемии

Волгоградским предпринимателям расскажут о возобновлении работы после эпидемии

1 июня, 09:38Экономикаnovostivolgograda.ru
Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области организовало специальные горячие линии для предпринимателей, которым нужны рекомендации по возобновлению работы после снятия «коронавирусных» ограничений.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ведомства, Роспотребнадзор готов оказать бизнесу (особенно малому и среднему) консультативную поддержку. Обратившись в Управление, предприниматели смогут узнать, какие запреты ещё действуют, какие санитарные ограничения придётся соблюдать вернувшимся к работе магазинам и предприятиям, как защитить от COVID-19 персонал и посетителей. По вопросам господдержки бизнеса Роспотребнадзор не консультирует – для этого есть отдельные горячие линии и специальные ресурсы.

Управление разработало рекомендации для всех отраслей, пострадавших от экономических последствий коронавирусной эпидемии. Получить советы по организации рабочего процесса смогут предприятия общепита, фитнес-клубы, салоны красоты, лечебные учреждения, строительные компании, аграрии и многие другие фирмы. Полный список телефонов, по которым можно обратиться в Роспотребнадзор за консультацией, приведён на сайте регионального Управления.

Напомним, в Волгоградской области за время эпидемии COVID-19 закрылись более тысячи компаний. Многие из них относятся к тем отраслям бизнеса, которые официально не считаются пострадавшими от «коронакризиса», но на самом деле получили серьёзный удар за счёт общего ухудшения рыночной ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter