Ведущие «Орла и решки» приехали прославлять отдых в Волгограде

Ведущие «Орла и решки» приехали прославлять отдых в Волгограде
Ведущие «Орла и решки» приехали прославлять отдых в Волгограде
30 июня, 08:34КультураДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Не исключено, что в ближайшее время Волгоград станет основным местом для съемок нового выпуска популярного в России трэвел-шоу «Орёл и решка». Фотографиями с его ведущими, активно гуляющими по областной столице, горожане уже делятся в соцсетях.

Накануне в Волгоградскую область приехала огромная съемочная команда туристической тв-программы «Орёл и решка» на телеканале «Пятница», а также популярные ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Последним предстоит испытать на себе весь туристический потенциал волгоградского региона. Депутат областной Думы Алексей Волоцков поделился в соцсети снимком с Родригезом и отметил, что ведущие приехали в регион по приглашению.

Фото:instagram.com/volotskov

— Известные телеведущие, известная программа. Мы хотели, чтобы в этой передаче был освещен наш регион как один из самых туристически привлекательных. Сформировали программу для их визита. После первого дня удалось пообщаться с Тимуром Родригезом. Они, конечно же, просили не раскрывать никому свой маршрут, — рассказал Алексей Волоцков.

Съёмки программы, в которой одному из ведущих выпадает возможность воспользоваться «золотой» безлимитной картой, а другому довольствоваться бюджетом в 100 долларов, будут проходить в течение двух дней. По некоторым данным, ведущие уже успели посетить в Волгограде Мамаев Курган, Старую Сарепту, спортивный клуб «Юный Ястреб», а также прогулялись по городу.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», Регину Тодоренко, например, волгоградцы смогли накануне лицезреть на Центральной набережной Волгограда.

— Вот так гуляешь по набережной, а тут такое… будем ждать выпуск программы, — отметила одна из жительниц города-героя в Инстаграм.

Сама телеведущая уже рассказала подписчикам, что находится в Волгограде: в социальной сети она поделилась кадрами из гостиницы на площади Павших Борцов и салютом. Регина Тодоренко рассказала, что однажды уже бывала в Волгограде и тогда фейерверком ее приветствовали в городе-герое на Волге. Поклоннику Регина тогда посоветовала не обольщаться, ведь она уже замужем.

— Таким образом наши чиновники пытаются рассказать о туристической привлекательности областного центра, — комментирует событие Telegram-канал «Сталингумрак».

Выход нового выпуска программы «Орёл и решка» намечен на сентябрь этого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter