Стычкин снимает в Волгограде сериал для Netflix

Стычкин снимает в Волгограде сериал для Netflix
Стычкин снимает в Волгограде сериал для Netflix
29 сентября, 13:30КультураФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Часть улицы Советской в центре Волгограда сегодня перекрыта до 8 вечера. Напротив панорамы «Сталинградская битва» начались съемки сериала для Netflix. Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», наш город на несколько дней станет площадкой для съемок фильма о советском периоде.

Съёмочную площадку развернули прямо на улице Советской: здесь установлен реквизит конца 80-х годов прошлого века, афиши и киоски времён СССР. Рабочее название фильма «Нулевой пациент» о первом в СССР человеке, заразившемся СПИДом.

Режиссеры картины Евгений Стычкин, известный по фильмам «Мажор» и «Триггер» и Сергей Трофимов. Снимает фильм московская компания «Среда», продюсер Александр Цекало. Режиссеры не выдают подробностей съёмок, известно лишь, что они продлятся до 2 октября.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали о том, что продюсерская компания ищет в Волгограде мужчин, женщин и детей с актерским опытом для съемок сериала. Жители Волгограда могут поучаствовать в массовках. Известно и ещё одна локация для съёмок — бывший Дом политпросвещения, напротив ТРК «Европа Сити Молл».

В этом году Волгоград и окрестности превратились в один огромный съёмочный павильон. Наш регион посетили известные блогеры Ида Галич, Настя Ивлеева и съёмочные группы знаменитых ТВ-шоу, например, «Орёл и решка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter