Веселье, на старт: байкеры кружат вокруг ёлки, волгоградцы — пробуют выпечку

Веселье, на старт: байкеры кружат вокруг ёлки, волгоградцы — пробуют выпечку

27 декабря 2018, 18:42КультураЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Завтра начало праздничным мероприятиям на главной площади Волгограда даст новогоднее шоу на железных конях.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой пресс-службу мэрии города, завтра, 28 декабря в 16:00 состоится первый мотохоровод вокруг главной ёлки на площади Павших Борцов. Перед началом праздничного заезда для посетителей мероприятия устроят выставку основных действующих героев, без которых немыслимо представление — мотоциклов и квадроциклов.

Для создания новогоднего настроения более 20 волгоградских байкеров наденут яркие светящиеся костюмы, поэтому самое захватывающее зрелище ждёт зрителей с наступлением темноты.

А пока мотоциклисты будут удивлять своими трюками, все гуляющие смогут угоститься свежей выпечкой, горячими напитками и приготовленными на гриле мясными блюдами на гастрономической ярмарке «#Вместе теплее», которая также с завтрашнего дня откроется на площади Павших Борцов. Она будет работать до самого Рождества.

Здесь же волгоградцы смогут приобрести ёлочные украшения, игрушки, светодиодные гирлянды и другие декорации для новогоднего преображения дома. Отметим, что мотохоровод и ярмарка «#Вместе теплее» стали частью большой программы празднования Нового года в Волгограде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter