Жюри «Comedy Баттл» не оценили шутки волгоградца в финале шоу

Жюри «Comedy Баттл» не оценили шутки волгоградца в финале шоу
Жюри «Comedy Баттл» не оценили шутки волгоградца в финале шоу
21 июня, 08:28КультураДарья КоломыйченкоФото: Телеканал ТНТ
Юморист Сергей Ужахов из Волгограда проиграл в финале одиннадцатого сезона юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. Оценку жюри многие шутки волгоградца не получили.

Телеканал ТНТ показал зрителям финал 11-го сезона шоу-фабрики юмористических талантов «Comedy Баттл». Его участниками стали амбициозные комики-индивидуальщики и команды дуэты и трио со всей страны, которые на протяжении всего сезона боролись за главный приз проекта — 5 миллионов рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», Волгоград в финале сезона шоу представлял участник Высшей лиги и финалист Премьер-лиги КВН в составе команды «Город-питон», финалист шестого сезона шоу «Открытый микрофон» на ТНТ 25-летний Сергей Ужахов. Последнее испытание в баттле волгоградец преодолеть не смог: жюри не оценило большинство шуток юмориста.

«Вы не замечали, что все перестали использовать фразу „Секрет фирмы?“ Что там за фирма-то была, если такая организация обанкротилась?»

«Мы лучшие в мире в пляжном футболе. А с фига ли? Просто, когда из города в город на машине едешь, в окно смотришь — там же поля везде, не замечали?»

«Вы вообще че-нибудь замечаете, алё?»

Первым рычаг, обозначающий «Нет», опустил Демис Карибидис, вторую шутку следом не оценил и Гарик Харламов, окончательно завершил борьбу волгоградца за главный приз Семён Слепаков. Ужахов отметил, что «все понимает».

Отметим, что всего в финале встретились 21 участник после всех выступлений жюри отобрали пятерку лучших. Главный приз достался команде трио «Респект» из Самары, показавшей номер про провинциальную больницу. Перед выступлением ребята так громко вышли на сцену, что Семен Слепаков сказал: «Извините, ребята, таким как вы, мы не можем доверить такую сумму». Но затем, видимо, передумал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter