Жуков назвал концерт в Волгограде одним из лучших за 25 лет

Жуков назвал концерт в Волгограде одним из лучших за 25 лет
Жуков назвал концерт в Волгограде одним из лучших за 25 лет
21 июня, 07:00КультураДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/sezhukov
19 июня в Волгограде состоялся юбилейный концерт группы «Руки вверх» — первый и последний стадионный в этом году. На «Волгоград Арене» находились более 30 тысяч человек — это не только жители волгоградского региона, но и гости из соседних субъектов страны.

19 июня в Волгограде по-настоящему зажгла известная российская поп-группа «Руки вверх» — в рамках стадионного тура коллектив представил жителям и гостям региона хиты 90-х. Концерт проходил на самой большой площадке города — стадионе «Волгоград Арена» — и собрал более 30 тысяч человек самого разного возраста.

«Сергей, спасибо вам и вашей команде за крутейший концерт, за эмоции, за невероятную энергетику, за крутой звук, а главное, за возможность потанцевать с женой под «Я не отдам тебя никому», — обратился к группе Сергей Бабинов.

«Мы были в фан-зоне, я очень счастлива, что попала на ваш концерт. Восторг. Сергей-Вы молодец! 20 лет я слушаю вас и всегда тащусь!» — описала свои эмоции от концерта и Татьяна Чеванина.

Эмоций после выступления и у зрителей, и у самой команды было много. Так, солист группы Сергей Жуков отметил, что концерт в Волгограде стал одним из самых крутых за 25-летнюю историю «Руки вверх».

— Полный стадион людей, которые пели, зажигали, танцевали, кричали! Была просто бешеная энергетика, — поделился воспоминаниями в соцсети Жуков. — Я видел ваши сториз, как вы едете на наш концерт в Волгоград на машинах, автобусах, электричках из Астрахани, Калмыкии, со всего юга. Спасибо, друзья! Это очень круто!

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на личный аккаунт певца, поделился Сергей Жуков и личными воспоминаниями. Он рассказал, как когда-то группе также приходилось добираться из города в город, только дороги были хуже. Сейчас же ситуация с дорожной инфраструктурой сильно изменилась, Жуков не исключает даже «нормальных» автопутешествий по России.

Фото:instagram.com/sezhukov

— Вообще, мне кажется, это настоящая романтика. Сесть в машину и отправиться куда угодно, не привязываясь к расписанию. У нас же просто куча красивейших мест по всей стране — и реки, и поля, и озёра, виды просто нереальные, — подытожил исполнитель.

Тем временем сторис Жукова не утихают — видеокадры со стадиона в Волгограде с тысячами подпевающих любимые хиты зрителей постоянно появляются вновь. А значит, действительно, развернули масштабно!

Напомним, что после концерта для удобства жителей и гостей Волгограда пустили дополнительные единицы общественного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter