Директором Волгоградского музтеатра назначили руководителя детской школы искусств

Директором Волгоградского музтеатра назначили руководителя детской школы искусств

21 января , 14:04КультураPhoto: www.muzteatr-vlg.ru
Кристина Блинова возглавит бывшую музкомедию. Теперь уже экс-директора Ольгу Третьякову перевели на должность ассистента режиссера Волгоградского музыкального театра.

Новый год начался для Волгоградского музыкального театра с кадровых изменений. В театре сменили директора. С завтрашнего дня на этот пост выходит работать Кристина Блинова.

Прежний руководитель учреждения культуры Ольга Третьякова проработала в театре с 2008 года, занимая должности заместителя художественного руководителя по организации зрителя, специалиста по организационным вопросам и ассистента режиссера. Помимо знания театра изнутри у Ольги Третьяковой есть образование по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Теперь уже экс-директор театра Ольга Третьякова вернулась на старую свою должность ассистента режиссера.
Photo:www.muzteatr-vlg.ru

Новый директор Кристина Блинова на 7 лет старше своей предшественницы. Имеет опыт руководителя около 10 лет, правда сфера её деятельности немного иная. Блинова до перехода в театр возглавляла школу искусств №5. Она выпускница педагогического университета и в данный момент получает второе высшее образование в Волгоградском государственном институте искусств и культуры.

Напомним, учредителем Волгоградского музыкального театра является администрация Волгограда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter