Райан Рейнольдс в самых известных и нетипичных для него ролях

Райан Рейнольдс в самых известных и нетипичных для него ролях

20 октября , 13:35КультураPhoto: ivi.ru
Райан Рейнольдс — актер, к которому невозможно не испытывать симпатию. Он может быть абсолютно разным, не только смешным, но и брутальным.

Совместно с онлайн-кинотетаром ivi мы подготовили подборку популярных фильмов, где Райан Рейнольдс раскрывается с самых разных сторон.

Вне/себя

История об ученом, который сделал удивительное открытие. Он наконец-то нашел способ обыграть смерть. С помощью его технологии сознание можно перенести в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Услуга дорогая, а поэтому доступна только ограниченному числу лиц. Одним из них становится пожилой бизнесмен, которого съедает рак. Предприниматель успешно переживает операцию. Только вот есть одно, но — он находится в теле реально существовавшего человека, у которого была собственная жизнь… Фильм доступен к просмотру.

Photo:ivi.ru

Код доступа «Кейптаун»

Мэт счастлив со своей невестой и мечтает вместе с ней переехать в Париж. Но молодой человек не совсем честен с возлюбленной. Она до сих пор не знает, что он уже год работает на ЦРУ. Его должность — смотритель явочной квартиры в Кейптауне. Сам того не ожидая, Мэт попадает в серьезную передрягу с погонями и стрельбой. Теперь ему предстоит не только выжить, но и поймать легендарного агента-предателя Тобина Фроста.

Photo:ivi.ru

Зеленый фонарь

История рассказывает о Хэле Джордане — летчике-испытателе, получившем волшебное кольцо со сверхспособностью и билет в команду межгалактической бригады, защищающей всю Вселенную. Отряд воинов именуют себя Корпусом Зеленых Фонарей. Каждый из них поклялся защищать межгалактические законы и поддерживать равновесие во Вселенной. Но, будучи человеком, Хэл сталкивается с недоверием Зеленых Фонарей, которые еще не встречали людей, способных обуздать силу кольца. Поможет ли человечность стать самым великим из Зеленых Фонарей?

Призрачный патруль

В мире существует загробный департамент R.I.P.D, расследующий преступления по ту сторону жизни. Их задача — защищать людей от демонов и другой ретивой нечисти. В ряду детективов Призрачного патруля прибыло — молодой коп Ник Уокер попадает в департамент после гибели от рук неизвестного злоумышленника. Ему предлагают сделку, по которой он получит помощь в расследовании собственного убийства в обмен на 100-летнюю службу. В напарники департамент дает брутального стрелка эпохи вестернов. Вместе они выясняют странные обстоятельства гибели копа.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter