Волгоград - Нью-Дели: туристический потенциал региона на выставке в Индии

Волгоград - Нью-Дели: туристический потенциал региона на выставке в Индии

Волгоград - Нью-Дели: туристический потенциал региона на выставке в Индии

17 марта 2017, 15:11
Культура
Андрей Липанов
Фото: ООО «КонкордБизнесСервис»
Волгоградская область представила как классические маршруты, так и новые туристкие направления.

В составе экспозиции Федерального агентства по туризму Волгоградский регион представил новые туристские направления на международной выставке в Нью-Дели. Главной задачей стенда стала демонстрация растущего туристического потенциала России и, в частности, туристических предложений 11 городов-участников ЧМ-2018.

Помимо классических маршрутов Волгоградская область представила и такие виды туризма, как экологический, этнографический, гастрономический. Крупнейшая отраслевая выставка Индии собрала участников из более чем 40 стран мира.

Стоит отметить, что в 2017 году волгоградский регион уже стал участником 4 выставок межрегионального и международного уровня. А буквально 2 дня назад пользователи волгоградского сегмента соцсетей бурно обсуждали единственную фотографию стенда нашей области на выставке «Интурмаркет-2017» в Москве. «Боль», «минимализм» и «полный ноль» - это, пожалуй, самые благозвучные комментарии волгоградцев. Абсолютно пустой стенд с надписью «Волгоградская область» вызвал бурю эмоций. В агентстве развития туризма Волгоградской области пояснили, что финансирования для участия в этой выставки предусмотрено не было и Волгоград не имеет к появлению этого стенда никакого отношения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter